Черный список

Татьяна Гусарова 3
Чтобы женщина отстала,
Чтоб она не доставала,
В «черный список»-занеси!
Лучше ты ее спроси!
Почему забыть не может?
И  надежда-сердце гложет?
Друга лучше не найдет
И совет твой не поймет!
Ведь друзей мы выбираем
И советом помогаем,
Если просит только друг,
Все случается-не вдруг!