***

Алый Воздух
Моя новая любовь... Я знаю каждый шаг и цену обещаний
Мне в дверь стучат... И сердце отзывается желанием
Ты этого хотел, меня арендовав, ты заплатил с избытком
Мне в дверь стучат... Я на пороге боли и открытий

У нас есть месяц или год, а может быть и дальше везти будет
У нас есть лед и воск и наплевать, что скажут люди
Безумие и безупречность чувств лавиной заберут меня к подножию...
Там пропасть иль цветочный луг... Узнать заранее не сможем

Меня не уберечь, не удержать и не покинуть
Он говорил, что отдаст все, но сделает меня счастливой
А в жизнь возвращаются цвета и ощущения приносят наслаждение
И этот город наш до самого утра. Ты этого хотел. Я этого хотела.