Сукины мы дети

Ирина Кудряева
Все мы одинаковы -
сукины мы дети.
Клятые и мятые ,
и креста в нас нету.

Плачемся и маемся-
жизнь плоха и люди.
Мелкими обидами
самых близких губим.

Люди - это мы и есть,
и других здесь нету.
Общество, где срам - не грех,
модно быть раздетым.

Все страдаем, все кричим-
плохо, мало, дайте -
денег, водки, секс, мужчин -
честно всем раздайте.

Мы горды и мы снобы,
мы - аристократы.
Пусть работают рабы
с веником, лопатой.

Прохиндейская страна -
МММ в почете.
Деньги вложил - и хана,
и в тюрьме Мавроди.

И во всем здесь виноват
кто-то с чемоданом.
Кнопка, ядерный заряд -
и не спит Обама.

Можем шорох навести
мы на всей планете.
Двор в порядок привести-
ни за что на свете.

Топим умные мозги
мы на дне стакана.
И до гробовой доски
ждем небесной манны.

То,на что нам наплевать -
немцам - смерть,так точно!
Нам на Оrgnung ваш нас#ать-
жизнь - бардак - и точка!