В ночь с 12-го на 13-е августа 2012 года

Ёлки Цветущие Шишками
Астрономы обещали наблюдение с Земли небывалого звездопада.
Полвторого ночи высунулась с балкона по самое не хочу.
Изгибнулась под невероятным углом, вперив очи в космическую даль...
Подождала ещё...
И хде?!
Плюнула. Пошла спать.