Истина

Валентина Васильевна Павлова
За истиной, не стоит
вслед бежать.
Её... никто,
не смог понять.
Как здесь живёшь-
с собой возьмёшь.
А, что возьмёшь;
то здесь оставишь.
А, что оставишь;
не исправишь.
Идёт так в жизни:
круговерть,
И в каждом дне...
есть истина своя.
Она идёт из бытия,
она из жизни вытекает.
Поэтому:-
её никто не знает.
Ты, с лёгким сердцем
здесь живи.
За всё судьбу благодари.
Вот это:- ИСТИНА МОЯ
Она идёт из бытия.
Она из жизни вытекает.
Вот так её, Я- понимаю.