третий глаз

Анна Берег
Когда-то я устану ждать
Устану и в молитвах биться
Разочаруюсь, перестану понимать
А сердцу остается биться.

Я из последних сил надежду вырву из петли.
Живи, но все по кругу чередой идет
Циклично и однообразно

Надежда плавает в пыли
Откашливаясь , задыхаясь
И все вокруг как будто потеряло цвет
Дурные мысли в голове застыли

И не понять где тот свет
Те улыбающиеся лица
К которым так стремились
Я знаю, все мы сгнили.

Но может только я заметила подвох
Все то, что нас интересует на планете
Давно не называется любовь
А знаешь ,нет не нужно слез.

Все вымирает
Ощущенья ,чувства
Как виды редкие растений
Завядшие от солнца
Не познавши жизни вкус.