Шелуха прошедших дней

Михаил Плисюк
Шелуха прошедших дней, сколько еще?
Давит купол на голову грешника
Не понял значение истин, как горячо
Капает воск огня из подсвечника
Вырвал листки из дневников о любви
Думал, сразу забуду о пошлости
Сложно всегда и во всем оставаться людьми
Мысли уходят на сторону,
Сволочи
Ветер доносит до уха пение звезд
Не помнишь всех нот от скудости
Может надеть все очки задом-наперёд
И восхититься от собственной мудрости