Им не сказать последнее прости...

Лина Широких
Им не сказать последнее "прости"
И первое свое "люблю".
В пучине голос их навеки стих.
За что же это, не пойму.

Им сделать важного не довелось
В семье,  учебе и работе.
Ну почему это стряслось,
И им отказано в заботе.

Нам вроде не объявлено войны.
В воде, пожаре, небе гибнут люди.
Все "лучезарно" аж до слепоты.
Ответит кто за сломанные судьбы?!