Май не знает осени...

Александр Драганик
Май не знает осени,
Май не мается.
Быстро всё проносится,
Долго забывается.

Помнишь солнцем вытсланную
После ливня просеку...
Догнивали листья
С чьей-то прошлой осени.

Будем мы когда-нибудь,
Как и эти листья,
Смяты под ногами
Чьих-то новых истин...

Будем к ветру никнуть
В поисках ответа
И тускнеть под бликами
Выцветшего света.