больше не будет тогда

Ива Мария
На подоконнике белыми белыми,
За окнами снова снега.
Мы больше не будем прежними,
И больше не будет "тогда".

Хризантемами или розами,
Выстлана память о Нас.
Теплыми, нежными, броскими...
Казалось тебя никому у меня не отнять.

Не надо мне душу тревожить.
Сама по себе найдет меня боль.
Которая память гложет.
Которая в сердце твоем.