На даче

Лина Широких
Ты приснился мне солнечным летом.
В поднебесье летали стрижи.
Одарил меня нужным советом,
А на вишне  сидели скворцы.

Влажный воздух вокруг все заполнил.
Ночью дождик прошел проливной.
Ты меня молодою запомнил.
Как мы счастливы были с тобой!

Дни бегут вереницею мимо,
И приходит любовь лишь во сне.
Я тебя ощущаю незримо,
И становится радостно мне.

В вишне шепчутся резвые птицы,
Поедая раскрашенный рай.
Им неведомы  наши границы.
Улетят в им знакомый лишь край.

Соберу я остатки малины.
Я одна уж три года варю.
На подходе пурпурье калины,
Кто заходит его я дарю.