Любовь, приди!

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Луна на небе - мне не не спится: гуляет сон по молодым.
Любовь - капризная девица: приходит, если захотим.
Хочу! Приди! Готовлю ложе и пирогами угощу.
А если вдруг прийти не сможешь, сама...за шкирку притащу.