Израненным крылом

Лайма Лимонова
Израненым крылом,
Пытаюсь приподняться,
В тот холод за окном,
Уйти и там остаться,
Замерзнуть в суете,
Толпы громкоголосной,
И тихо улететь,
Туда где светят звезды,
И там звездой светя,
В ночи на окна где я,
Когда то так шутя,
Ушла расправив перья..