в прошлом

Ива Мария
Ошибки в прошлом.
Прошлое стерто.
Вместе с ошибками,
Вместе с любимыми.
Ты больше не зови меня по имени.
И я не буду, ладно.
Ты одинок в своем безумном мире,
Где ты - звезда,
А люди нЕчто и ничтО.
Боишься одиночества,
А сам в пустой квартире
Ночами повторяешь:
- Дай тепло.
С кем говоришь?
Опять с самим собою?
Вам хорошо?
Ну да, как я могла забыть.
Ведь человек, душа которого покрыта тьмою,
Не будет никого любить.