Не знаю я...

Наталия Зольникова
Не знаю я ... Не задавай вопросов.
 Не знаю я ... Зачем тебе ответ?
 Я знаю, что понять меня не просто.
 И не уверена, увижу ли еще раз свет. 

 Не знаю я ... Ведь я не Всемогущий.
 Не знаю я , кто личный кукловод.
 Софит погас, а занавес опущен.
 Но жизнь течет из года в год.

 Не знаю я ... Ведь я всего лишь странник.
 Не знаю я ... Ведь мир жил до меня.
 Смотря на жизнь сквозь многогранник,
 Иду по кругу, мыслями звеня.

Не знаю я про цели всех прохожих.
 Не знаю, что скрывет тишина...
 Блуждаем в плоскости похожих,
 И каждая судьба уже предрешена.

 Не знаю я, чем кончиться реальность.
 Не знаю я, куда ведет тропа...
 Ну не ищи во мне ты уникальность!
 Ведь я еще наивна и глупа!

13.06.2011