Итоги конкурса Что-то случилось...

Кубок Стихиры
Итак, мы имеем версии..

1.от Юрия Кожанова  «Подруга- разлучница».
2.от Елены Севрюгиной «Содержанки»
3..от Тимофея Бондаренко «Подружка-советчица»
4.от  Константина Борисова «Попутчицы»
5.от Лары Финской  «Экс-абитуриенты»
6.от Маргариты Бахаревой «В метро у проходной.Знакомство».
7.от Соловушки2 «Мама, я не пропаду»
8.от Алексея Кузнецова  « Шпионские страсти»

Надо сказать, что все стихи  в тему. Трудно выбрать и все-таки..
На первое место я бы поставила  историю с мамой и дочкой Соловушки2, на второе эа интригу стих Алексея Кузнецова,  экспромты  Тимофея Бондаренко и Маргариты Бахаревой на  третье. Соответственно 300, 200 и  за третье место  обоим по 150 баллов.
За активность Юрию Кожанову, Елене Севрюгиной и Константину Борисову по 50 баллов.
Спасибо всем) жаль, что Вас мало, а тема-то  интересная…

Л.К.))