56. Нежная моя

Татьяна Алексеевна Юдина
             Где-то пропадает нежная моя...
             Август угасает, в свете сентября.
             Враз похолодало, всюду бродит грусть,
             Я к тебе устало, тихо прикоснусь...

             Проведёшь рукою мне, по голове,
             Душу успокоишь ты мою вполне.
             Для тебя, родная, ничего не жаль!
             Ты одна такая, вот и выбирай.

             Выбери рябину, угостит вином!
             С нею не остынешь, будешь век с теплом.
             Выбери ты вечер, милая моя,
             Вечер обеспечит радостью тебя.

             Лишь, смотри, разлуку ты не выбирай,
             На беду, на муку - сердце не отдай!..
             Где-то пропадает нежная моя...
             Август угасает, в свете сентября!..

             13.08.12
             С-Петербург

        На сайте "Изба-читальня" - песня исполнена Евгением  Никитиным.
        Моя страничка - Татьяна Бонд. (ссылка здесь не отображается)