Пустяк, но все же

Андрей Последний
Пусть так, озвучьте.
Не на шутку я задался вопросом кто же
Если не он достоин медленно но верно погибать от этих стен
Довольно, стойте.
Не видя его глаз идти вперед не думать больше ни о чем другом но может
Боль прошла сквозь вены наших слов и превратилась в сложный
Не замысловатый сюжет будничный историй с подоплекой снов твоих
И в миг прошла ненастная история ошибок
Как же так.
Пустяк, но все же.
Можно
Говорить об этом вслух
И даже больше двух
Понять и вспомнить те слова которые услышит пустота
Затмит и ярко будет блекнуть на руках твоих
Пока ты будешь крепко спать в гостиной в ложе
И даже после
Всех немыслимых тебе картин
Которые в твоей больной давно уж голове играют
Ты будешь снова
Думать и молчать им вслед
И только под окном увидишь мельком
Все то что дорого тебе сейчас
Задумаешься снова и забудешь
Пока ты там стоишь и молча куришь.