разреши быть немного ближе

Голубое Солнце
Разреши быть немного ближе
К тебе, к твоей улыбке и глазам,
Просто подпусти меня, ты слышишь?
Может это нужно двоим нам,
Но ты упрямо молчишь,
Ты избегаешь меня без повода,
А я дыхание твоё слышу сквозь тишь
Тёмной ночи нашего города,
И не мешают мне слышать
Кирпичные стены домов,
Как ты тихонько спишь и дышишь,
Не оставляя следов
Своего сна, и из твоего окна
Долетает тихо дыханье твоё,
Я его слышу, я в тебя влюблена,
И в мыслях моих мы, с тобою, вдвоём,
И тебе мысленно посылаю любовь,
И я не могу уже остаться собой,
Сказать тебе можно хоть тысячу слов,
Но не слушаешь ты - мой голос немой.
И мне остаётся только молча любить,
Представляя тебя, перед сном засыпать,
Частенько грустить, но всё же жить,
Жить для тебя и не умирать!