Сашеньке

Галина Мурашова
   

 Статная Красавица Девица,
 Прелесть мира взгляд твой и ресницы.
 Ты кокетка,нежность, чистота.
 Дар от Бога ум твой, доброта.
 Искренность твоя зовёт и манит.
 Как алмаз чаруешь ты людей.
Как туман любого обояешь,
 Как восход ты радуешь друзей!

 10.07.2012г