Не Бог...

Ия Оранская
(На стих Тамары Крячко «Я думала он Бог»)

 Не Бог, а Дьявол он
 И бдит он свой закон:
 Предательства, бесчестия,
 Такая уж он бестия...
 А ты горда, смелА,
 Красавица, умна...
 Ну что его закон?
 Ты свой создай заслон
 От тупости и жлобства.
 Воспитывай упорство.
 Любви открой сердечко
 И выйди на крылечко
 Там травы и дубравы
 Найдут на всех управу...



Фото из интернета