Ощущаю внутри пустоту

Дмитрий Марушевский
Сквозь уставшие взгляды прохожих,
Я иду, не спеша,в никуда.
Проходя мимо с дрожью по коже,
Опасаюсь свернуть не туда.

Я не знаю куда направляюсь,
И куда я в итоге приду.
Иногда глупо так улыбаюсь,
Ощущая внутри пустоту.