Где ты, мой маленький принц?

Марина Дятлова
Где ты теперь, мой маленький принц?
Сказка закончилась, мир не проснулся.
Только обрывки любимых станиц
Ветер все кружит легко, но чуть грустно.

Кажется, Солнце устало вставать,
Крыши лизать по утрам своим светом.
Мерно и горько я сыплю слова
В белый листок, что не жаждет ответа.

Помнишь, когда-то, до боли давно,
Мы обещали друг другу быть рядом.
Ты был так нежен и чуток со мной…
Нынче же все изменилось, и вряд ли

Ты возвратишься в оставленный край,
К глупой и вянущей, сломленной розе.
Но я, пожалуй, еще до утра…
Я подожду, ведь для чуда не поздно?