Тридцатилетию совместной жизни посвящается Татьяне

Алексей Ефимкин
Два преданных сердца,
Любви взяв обет,
По жизни шагают уже,
Много лет.

Бывали невзгоды,
Случалась беда,
Но вместе они,
Оставались всегда.

Их радостью были,
Работа, семья,
Мир добрых соседей,
Коллеги, друзья.

Конечно же дети,
Им радость дарили,
И не забываемы,
Годы те были.

И пусть так продолжится,
Тысячу лет,
И пусть сохранит их,
Любви той обет.