Моей жене и Всем Татьянам посвящается

Алексей Ефимкин
В Татьянин день,тебе я посвящаю стих,
Пускай не блещет он талантом,
Ведь и поэтами становятся не вмиг,
Ведь трудно это сразу стать Атлантом.

Тебе желаю счастья я,
Душевной красоты,
Чтоб даже и в ненастье,
Была прекрасной ты.

Чтоб в жгучие морозы,
И в летний звездопад,
Цвела бы ты как розы,
И нежным был бы взгляд.

Чтоб с звонкою капелью,
Могла сравнится ты,
Чтоб раннею весною,
Твои сбылись мечты.

Чтоб дети были в радость,
И полный дом гостей,
И чтобы в жизни Вашей,
Не было плохих вестей.