ВЕРА

Виктория Каштанкина
   
Нет испытаний тех,
Что невозможно пережить.
Нет трудностей,
Что сложно нам осилить.
Лишь нужно обрести
Уверенность в себе,
Тогда владеть мы будем
Силой нерушимой.
 
Запомни, только вера
Движет всеми нами.
И лишь она одна
Всех закаляет и бодрит.
Своею мощной силой 
Волю укрепляет.
Своей энергией могучей
Все раны сможет исцелить.
 

Виктория