***

Илья Кузнецов 2
Ах как хорошо начиналось
То лето в деревне, за речкой.
Где мы с тобой целовались
В уютном доме, на печке.
Мы вместе встречали закаты,
Купались вдвоем под луною,
Все это было когда-то,
Когда ты делила со мною
Все беды и радости жизни,
Все взлеты мои и лишенья.
Мечтали с тобой жить до тризны,
Даруя друг другу мгновенья
Счастливые. Нет же! Все к Черту!
Нам не зачем больше быть вместе!
Ты словно вспорола аорту,
Оставив в душе жажду мести!
Ушла. Ну а я погибаю.
Память топлю в алкоголе.
Что дальше? увы я не знаю..
Сейчас же текилла без соли...

PS
Время проносится, мчится.
Старею. А ты все прекрасна.
Привет... Извини, не побрился..
Ну что ты! Ты выглядишь классно!
А помнишь тогда.. под луною...
Не помнишь. Торопишься. Ладно..
Мой взгляд проследил за спиною,
И я вернулся обратно
В свой дом, что служил мне тюрьмою.
А завтра меня вдруг не стало.
я жил и дышал лишь тобою,
Но этого ты не узнала...