История

Лев Дымов
Не разрушайте больше Карфаген…
Ведь ничего тогда не изменилось
Все разрушители теперь лишь тлен
Победа им всего лишь мнилась…
Разграбленный, он устоял в веках –
Хоть и не символ, просто образ
Насилья мир могилою пропах
Но не могилами считают Человека возраст…