Коробка с карандашами...

Зинаида Куликова 2
Коробка с карандашами,
И заяц с большими ушами,
И дождик шуршит за окном.
Настюша сидит за столом.

Рисует все, что захочет
И что-то под носик бормочет.
Ты с кем разговоры ведешь?
Героев из сказок зовешь?

Вот принц и принцесса с короной,
Дракон прилетел трехголовый,
Русалка с дельфином играет,
Кораблик вдаль уплывает…

Вот домик с трубой и крыльцом,
Цветы и деревья кругом,
Дорожка бежит без конца
И солнце на четверть листа!