Мечта о Егоре

Ярасвета
Есть мечты у меня и светлы и прекрасны:
Как, мой милый, с тобою мы сына родим.
Пусть наш сын будет всем солнышком светить ясным,
Людям Путь освещать чтоб примером своим.

Будет телом здоров и характером благостен.
Будет жизнью он Бога мечты воплощать.
Всем, кому нужна помощь – поможет он с радостью,
А других всех – легко принимать и прощать.

Пусть Создателя он понимает и чувствует,
И всегда Его бережно в сердце хранит…
Пусть друзья ему мудрые в жизни сопутствуют.
Пусть родителей, предков – всегда сын наш чтит.

Пусть среду обитанья всегда совершенствует,
Все живые созданья всегда бережет.
Пусть всегда рано утром он солнце приветствует,
Пусть любовью всегда будет он окружен.

Пусть свою половинку счастливой он сделает,
Вместе с ней пусть пространство любви сотворит.
Будут дети их чистыми, светлыми, белыми.
Пусть огонь их любви ярко, вечно горит.
30 июля 2006г