Там нет ничего

Нталия Волкова Далара
Там нет ничего. Все придумали люди.
Там- свобода и дикие ветры полей.
Мир, где никто никого не осудит,
Мир не тронутых грязью земель.

Наши души летают Там птицами,
Провожая на ветках закат,
И за всеми счастливыми лицами
Кроется память о Вечных Богах.

Там нет времени, возраста, чисел...
Лишь бескрайнее небо и запах лугов,
А еще- в ряд поставленных кресел
Перед театром "Успешных Лгунов".

И к понятию Вечного счастья
Тебя, как придешь, отведут.
Оставь на Земле, вместе с телом, несчастья-
Пойдем же со мной. Там нас никогда не найдут.