В отчаянных водах Нила...

Нефедова Ольга Андреевна
Она ещё как...
маленький аллигатор,
С клыками ещё неокрепшими,
Но железной хваткой
Уносит на самое дно Нила,нет...
Я стараюсь не думать,
Но я Тебя не забыла.
Наверное,
Голос Твой с ума сводит,
Что постоянно внутри меня
И никак не проходит.
Пусть же скорее настанет осень,
Там,где шуршание листьев
И бесконечные думы,
Там о печали никто не спросит,
Там со счёта души воруют крупные суммы,
И снова в омут...
Она держит тебя за глотку
И вряд ли отпустит когда-то,
Нет больше сил бороться,
Но вряд ли кто-то услышит в сводках,
Что где-то в отчаянных водах Нила,
Где нет времени и нет даты,
Что ты без вести в них сгинул,
И что нету пути обратно.
Тебя не отпустят чувства,
Которые страх покоят,
Ты вряд ли спасёшься из плена,
Хотя...если только вас двое...