Мечта о любимом

Ярасвета
Мой милый! Я мечтаю о тебе.
Как мы с тобой уж скоро будем вместе
Идти счастливо по своей судьбе
И близость этих радостных известий

Раскроет чистоту и красоту
Моей души. Очистит наносное.
И воплотит великую мечту:
И нас, счастливых очень, станет трое.

И четверо, и пятеро – потом.
Как наш Создатель, созидая вечность,
Мы воплотим мечту свою о том –
Как наполнять Любовью бесконечность.

Так испытаний много позади…
Но выбор наш когда-то верно сделан.
Теперь, любимый, ты вперед иди.
Я здесь. И тыл твой я прикрою смело.

Иди вперед! И В мире множь добро,
И людям знанье подари о счастье,
Чтоб каждый смог пройти здесь свой урок.
Я буду рядом в радости, в ненастье.

Я буду рядом! Буду помогать
В божественной мечты твоей твореньи.
Мир будет нам Любовью отвечать
И все для жизни даст нам без сомненья.

Мы, вместе совершенствуя среду,
Здесь, на Земле воссоздадим сад райский.
Мы все сумеем. С нами  - Святой Дух.
Мы утвердим здесь на планете – Счастье!

11 августа 2012