Мне всё до фенечки...

Татьяна Соловьёва 2
Судьба меня крушила и ломала,
Подножку часто лихо подставляла.
Я падала и поднималась снова,
К её «сюрпризам» я была всегда готова…
         А теперь, уже, мне всё до фенечки…
Не горюйте в этой жизни, мои девочки.
И зря свои слезиночки не лейте,
За чёрной будет белая..., поверьте.

Если мальчик вас не любит, не страдайте.
Свои чувства никому не доверяйте.
Раны жизни все залечит время.
Не тащите на себе обиды бремя.
         И тогда вам будет всё до фенечки…
Не горюйте по любви вы, мои девочки, 
И зря свои слезиночки не лейте.
Есть ваша половиночка на свете.

Рано утром, глядя в зеркало, скажите:
До чего ж я хороша…и повторите…
Улыбайтесь всегда весело и мило…
Жизнь прекрасна и мудра, неповторима…
         И тогда вам станет всё до фенечки…
Не горюйте, не грустите, мои девочки.
Вы зря свои слезиночки не лейте,
В счастливую судьбу свою поверьте.
               
                ***
Фото авторское: РОЗА