Подарок Президента

Джабраил Хадзиев 3
  Как хорошо устроен белый свет!
  Ко мне врывается сияющий сосед:
" Ты слышал? - говорит, - "Наш президент
  нам жизнь продлил еще на десять лет!"

  А я в ответ: - "Послушай, друг мой Слава,
  Нам пенсию тысяч тридцать для начала
  добавил бы - вот это б не мешало,
  И сразу на душе бы легче стало!"

" Их тактика запудрить нам мозги
  и дать для разговора повод лишний.
" Ты веришь?, - "Так с надеждою живи!",
" А сроком жизни ведает Всевышний!"