Я долго жену искал

Геннадий Фейгин
Я долго жену искал.
Разборчив я был, грешЁн.
Позвольте ж поднять бокал
Зато что её нашёл.

Позвольте сказать сейчас
Насколько мне хорошо
Любить эту пару глаз,
Которую я нашёл.

Позвольте её обнять.
Позвольте прижать к плечу.
Позвольте сказать опять
Как сильно её хочу.

Я долго жену искал.
Разборчив я был, грешЁн.
Позвольте ж поднять бокал
Зато что её нашёл.

Апрель 2011