Ресторанчик У моря

Алексей Калиманов
Край моря, шум волны и ресторанчик!
Глаза  твои  напротив  моих  глаз,
Любви нашей, чуть начатый стаканчик,
В колонках пожелтевших, старый джаз.

Сидим  с  тобою  чайками  любуясь,
Смакуем  виноградное  вино....
А  я  позывам  сердца  повинуюсь,
Оно  мне  о  Любви твердит давно!

Держу  я  твою  трепетную  ручку,
И  нежу  твои пальчики  в руках.
Всё подбираю я к сердечку, ключики,
Метаясь  в  лабиринтах  и  стихах.

Шум  моря  убаюкивает  душу...
Простора вид, ласкает нам глаза,
Я  говорить люблю, а ты послушать,
Обмоет  щёки,  радости  слеза.

Во взгляде ты прочтёшь мои желанья,
Глазами всю тебя уже расцеловал,
Без слов всё вижу,затаив своё дыханье,
Твою планету сам уже позвал!