Эпитафия

Нталия Волкова Далара
Может быть, когда меня не будет,
И время выветрит печаль,
Никто из вас друг-друга не осудит,
И каждый будет строить Рай.

Может быть, когда меня не станет,
Забудут цвет волос, улыбку и глаза,
Потомок старые мои стихи достанет,
И про себя прошепчет "мы стали лучше, да..."

Может быть, когда наступит время,
Когда могила зарастет плющом,
Вы станете чуть лучше и добрее,
Эпитафия: "Живите в мире так...
Как мы не жили в нем..."

(31.03.12)