Просто верь

Нталия Волкова Далара
Просто верь...У меня все получится....
Я отправляюсь в неведомый край...
Иди же за мной- никогда не соскучишься,
А если останешься- то не мешай.

Просто верь...Мне много не надо...
Только успеть перейти по мосту...
Отправимся вместе? Как славно,
Мы скоро окажемся в дивном лесу.

Просто верь...Это место секретно...
Два шага- а дальше наш дом...
Не струсил, пойдешь? Ну, это заметно,
Знаешь, назад мы навряд-ли уже попадем.

Просто верь мне...И дай свою руку...
Нашей сказки не будет конца!
Там забудем мы смертную скуку,
Там родные уже заждались у крыльца.


(07.04.12)