На косу

Нталия Волкова Далара
Я рассыпала бусы своей герцогини,
Она повесит меня поутру,
И к моей позабытой могиле
Путь не укажет она никому.

Я сегодня убил человека,
Последнюю пулю пускаю в висок,
Нет, друзья. Мне не нужно советов.
Из ада пришлю я вам свой адресок.

Я случайно коснулась иголки,
Что лежала в подъезде моем на окне,
И со Смертью не выйграла гонки,
Теперь меня нет. Теперь я в земле.

Я сегодня не виделась с парнем,
Мне сказали- гулял он с другой,
Я взяла все лекарства из банки,
Скоро придет долгожданный покой.

Я бежал, чуть взволнованный счастьем,
Пересдал наконец тот несчастный зачет,
По пути пересекся с ненастьем,
Только кровь по асфальту течет.

Я сегодня спасал человека...
Ну а я прыгнул с крыши вон той!
У Смерти не спросишь совета,
Она всех уведет за собой.

12.04.12.