Мне хотелось бы верить...

Нталия Волкова Далара
Знаешь, мне хочется верить, что Смерть- добра...
И откинуть все мифы, что это- жестокое нечто,
Это- не просьба. А просто- мольба,
Верить... что мы уходим Туда не на Вечно.

Мне хочется знать, что она- не жестока,
Не боль- поцелуи от тонкой косы,
И что она не ждет у порога
Истеченья последней весны.

И знаешь...Я верю этому бреду,
Я верю, но не могу до конца,
Нам осталось, быть может, последнее лето,
Ну а потом...Я встречу ее за тебя у крыльца.


11.05.12.