Белый лист...

Арыков Александр
          
            * * *


Я появился – белый лист,
Без черт, не чёрт, почти артист.
А сверху падали шары
В цветы весны, зимы поры,
Где всяк есть смерд иль царь горы…
В альбоме средь Небытия,
Средь многих «я», «я», «я» - не я.
На ком – то след от сапога,
Иль жирный след от пирога,
На ком – то алый поцелуй.
На ком вердикт, а кто – холуй,
Пошёл в ближайший туалет
Вчерашний вытирать обед.
Кто самолёт, кто пополам
Был порван. Помнишь, помнишь сам?
Как ты был целым, был и чист,
Свободы безупречный лист.

                * * *

.