Ложь

Екатерина 27
Как не печально понимать.
Но так уж наша жизнь сложилась
Мы стали очень часто лгать.
Чтоб в нашей жизни не случилось.

Мы лжем друзьям, родным, знакомым.
Мы лжем по поводу и без,
И стал уже вполне законным.
Сей непростительный процесс.

Неважно то каких масштабов
Порои бывает эта ложь.
Но помни что таких ухабов,
Потом совсем не обойдешь