Играй!

Нталия Волкова Далара
Играй! В этом бессмысленном мире,
С плохой постановкой и драмой сердец,
Играй на оборванных струнах от лиры
И захвати уже всем надоевший дворец.

Играй! С вечно пьяным суфлером
На маленькой сцене нелепую роль,
Играй, коль назвался актером
И терпи настоящую боль.

Играй! Под софитом луны и солнца,
Под злобные вопли безмозглой толпы,
Играй! И пусть называют уродцем
Те, кто по другую границу тюрьмы.


(30.05.12)