Добро пожаловать...

Нталия Волкова Далара
Словно уборка заброшенной спальни:
Сколько вещей много разных везде!
Что-то закинуто в угол темный и дальний:
Добро пожаловать в бред.
Что в моей голове.

Разного много найдешь ты со сроком,
Это все- из депрессий и снов,
Отдам на разделку сорокам
Все что угодно
Но не основу основ.

Плюшевый мишка разрезан на части,
Сказки кровью облиты моей,
Вы- не виновны. Вы- не причастны.
Только прошу
Уходите скорей.

Я стараюсь во всем разобраться,
Мешками мусор в окно выносить,
Только скажу: не смей обижаться
Если тебе суждено
Частью мусора этого быть.