Бывают в жизни чудеса!

Александра Андреева-Мельникова
Бывают в жизни чудеса!
Я в это верю, их я жду!
И знаю, что мне небеса
Готовят новую судьбу,

В которой стану я счастливой
И буду жить в блаженстве дней.
Где стану истинно любимой
И где рожу ему детей.

Бывают в жизни чудеса!
В моей они свершаться скоро.
За все страданья небеса
Вознаградят меня и снова

Я захочу на радость жить
И светом мир мой озариться.
Взаимно будем мы любить
И будет счастье ливнем литься.

26.06.2012г.