Вот оно! То, что нужно!

Антон Синятников
Не водитесь с тем, кто в Вас не нуждается,
И не ищите дружбы с теми, кому Ваша дружба не интересна....
                ****
Находишь порой - вот оно! То, что нужно!
А как оказывается - ты этому совсем не интересен...