песня 2 лунная

Кукла Сэйла
я хочу перешетывать твое имя
перекатывая во рту букву к букве до я
я хочу тебя слышать. корми меня ими
словами что были. которых теперь нельзя

я хочу вплести нитку солнца
себе в косу, чтоб ты смеялась капризу
а еще хочу стать тебе домом
чтобы ты из него никуда не просилась

а вечерами рассказывать тебе сказку
про луну что на крыше соседнего дома
уснула. и вряд ли свяжет
ся с солнцем. что дарит тепло нам

и грустить у окна иногда вечерами
чтоб ты удивленно «ты чего затряслась?»
а я сквозь слезы: «привиделось – я искала
тебя. а ты не нашлась»