Любовь не божья благодать

Каплан Анна
Любовь не божья благодать
О нет, супруга Сатаны
Умеет проникать повсюду
И всюду сеет мрак и боль

Она из черной грубины
Миров неведомых приходит
И вечных спутников приводит
Свидетелей ночных побед:
Боль, одиночество и бред.

Сея властительница Ада
Ей кровь невинная отрада
Что кровь, бессонница и боль
Попался, так терпеть изволь.