Спас Златые Власы

Наталья Лешукова
Перед Спасом Златые Власы
Помолюсь, не ищу я красы
Выше этой Святой красоты,
Сердцу милых добра, простоты!

Воссиял в Славе вышних красой
Влас Златых, неземной простотой,
Ради немощных, грешных овец,
Чтобы принял заблудших Отец!

Показал немерцающий свет,
Он зовёт за собой сотни лет,
Этот свет — Золотые  Власы,
На земле нет подобной красы!

Чтобы свет этот в сердце зажечь,
Миллиардов не хватит нам свеч,
Зажигает сердца Божьий Глас
От сияния огненных Влас!